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Registros recuperados: 1.387 | |
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GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, M. I. de. |
Uso de agrotóxicos no Brasil; Registro, avaliação toxicológica e ecotoxicológica de agrotóxicos e seus afins no Brasil: aspectos legais a serem considerados para o registro de agrotóxicos e seus afins; Conceitos de importância; Avaliação toxicológica de agrotóxicos; Alguns testes toxicológicos importantes na verificação da toxicidade crônica dos agrotóxicos; Avaliação de resíduos de agrotóxicos; Contaminação de alimentos e monitoramento de agrotóxicos em alimentos; Exposição aos agrotóxicos e riscos à saúde humana; Orientações para o uso correto de agrotóxicos; Redução na aplicação de agrotóxicos com a adoção do Sistema de Produção Integrada de Frutas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil.; Agrotóxico.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/653905 |
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PIMENTEL, C. R. M.. |
No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Piaui; Brasil.; Caju; Economia; Produção.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419908 |
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OLIVEIRA, N. R. M. de; MORAES, J. C. F.; BORBA, M. F. S.. |
Apresenta diagnóstico sucinto da exploração ovina nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, com interpretação resumida no ambiente externo. Na parte referente a Produção Tecnológica, além de abordar diretamente alguns aspectos limitantes a maior produtividade da espécie, tais como aqueles referentes ao meio ambiente/sistemas de exploração ou aqueles associados a capacidade gênica dos indivíduos, apresenta algumas soluções/sugestões para incrementar a exploração ovina. Procurou-se compilar as informações sob o enfoque de produção animal, relacionando os pontos de maior impacto para a produção primária e registrando "uma memória" dos problemas ainda carentes de pesquisa técnico-científica. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Região Sul; Brasil.; Ovino; Produção Animal.. |
Ano: 1995 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227077 |
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Registros recuperados: 1.387 | |
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